Fanklub Aktionen

23.04.2018

Hallo Freunde des gepflegten Volleyballs!
Bei mir sind vereinzelte Anfragen wegen einer Fahrt nach Berlin eingegangen.
Es muss allen klar sein, dass es eine stressige Sache werden wird.
Die Abfahrt wäre am Sonntagmorgen um 02:00 Uhr am Berufsschulzentrum in der Steinbeisstr. ( Wie Pokalfinale)
Diese frühe Abfahrt muss sein weil der Bus in Berlin zwingend 9 Stunden stehen muss.
Das Spiel beginnt um 15 Uhr in der Max Schmeling Halle.
Die Rückfahrt kann frühestens gegen 20 Uhr in Berlin starten.
Wir brauchen mindestens 40 Teilnehmer das diese Fahrt überhaupt stattfinden kann.
Die Kosten liegen bei 90€ pro Teilnehmer(incl. Eintritt).

Wenn jemand sofort bereit ist mitzufahren benötige ich per E-Mail an rudi.krafcsik@vfb-volleyball.de folgende Angaben:

Je schneller sich jemand meldet umso eher haben wir Gewissheit ob die Fahrt stattfinden kann.

18.01.2018

Fanfahrt nach Mannheim zum Pokalfinale am 4. März 2018

Anmelden: rudi.krafcsik@vfb-volleyball.de oder im Fanshop

Angaben: Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und T-Shirt-Größe

Inklusive: Fahrt im Reisebus nach Mannheim und zurück, Eintritt zu beiden Finals, Rahmenprogramm und besonderes Fanshirt

Kosten: 50€

Abfahrt: am 4. März um 07:30 Uhr in der Früh am Berufsschulzentrum Ost in der Steinbeißstraße

25.11.2017

Fanfahrt nach Rüsselsheim am 03. Januar 2018

Hallo liebe Bluebears,

nach der genialen Auswärtsfahrt nach Rottenburg wollen wir unsere Mannschaft in der Fraport Arena unterstützen. Gerne nehme ich eure verbindliche Anmeldung ab heute am Fanshop entgegen. Es wäre genial mal wieder einen Bus voll zu bekommen. Alle die, die in Rottenburg waren können bestätigen, dass es richtig angenehm und unkompliziert war. Hier nun nochmals die genauen Daten:

Treffpunkt ist am 03.01.2018 ab 11:30 Uhr an der ZF Arena
Abfahrt ist um 12:00 Uhr
Spielbeginn 19:30 Uhr
Kosten: 55 € für Nichtmitglieder, 45€ für Bluebears Mitglieder
Rückfahrt ca. eine halbe Stunde nach Spielende
10.10.2017

Fanfahrt nach Rottenburg am 28. Oktober:

Hallo liebe Bluebears,

nach dem erfolgreichen und vielversprechendem Auftakt beim Supercup in Hannover werden wir unser Team auch in Rottenburg unterstützen.
Dies ist auch das erste von zwei Angeboten für eine kostenlose Fanfahrt. Die zweite Möglichkeit ist dann am 4.2.2018 gegen Bühl.

Gerne nehme ich eure verbindliche Anmeldung am kommenden Sonntag entgegen.
Es wäre genial mal wieder einen Bus voll zu bekommen. Alle die, die in Hannover dabei waren können bestätigen, dass es richtig angenehm und unkompliziert war.

Hier nun nochmals die genauen Daten:

Treffpunkt ist am 28.10.2017 ab 14:30 Uhr an der ZF Arena.
Abfahrt ist um 15 Uhr
Spielbeginn 19:30 Uhr