Maximal erreichbar
Animation neu starten
Fass

Fürs Ass ein Fass

VfB-Partner Rothaus spendiert für jedes Ass, welches bei Heimspielen in der ZF Arena vom VfB geschlagen wird, ein Fünf-Liter-Fass feinstes Rothaus Bier.

Bei den Heimspielen des VfB Friedrichshafen heißt es: „Fürs Ass ein Fass“. Die Erklärung dieser Aktion ist denkbar einfach: Für jedes Ass, welches die Mannschaft von Trainer Vital Heynen erzielt, erhalten die Fans für die Saison ein Fünf-Liter-Fass Bier des VfB-Partners Rothaus. „Das war mit Abstand die beste Idee, die man hier seit Jahren hatte“, sagt der VfB-Fanbeauftragte Rudi Krafcsik. „Man sieht, wie fantastisch die Stimmung bei den Zuschauern dadurch ist.“

Um den Überblick über die erspielten Bierfässer zu behalten, gibt es einerseits auf der Website des VfB Friedrichshafen eine Anzeige  (im Fanbereich) und andererseits werden im Kassenhäuschen der ZF Arena fleißig die Fässchen gestapelt. „Je mehr desto besser“, sagt sich auch Krafcsik. „Auf diesen Saisonabschluss freut sich schon die ganze Bande.“

Dieser Meinung schließt sich Geschäftsführer Guido Heerstraß an und bekräftigt, dass die Spieler auf diese Art und Weise ihren Fans auch etwas zurückgeben. „Wir freuen uns über jeden, der in die Halle kommt und unser Team unterstützt. Mit der Aktion können wir unseren Fans auf direktem Weg etwas zurück geben und gleichzeitig unsere langjährige Partnerschaft zu Rothaus stärken."