BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER – offizieller Gesundheitspartner des VfB Friedrichshafen

13.09.2018

Ein starkes Team braucht einen starken Partner. Mit dem Beginn der Saison 2018/2019 wird die BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER der offizielle Gesundheitspartner des VfB Friedrichshafen.

Verena Köppe (VfB), Tibet Soyak (Leiter Vertrieb BKK), Guido Heerstraß (Geschäftsführer VfB Volleyball GmbH) und Carina Wachter (BKK) freuen sich über die neue Kooperation / Foto Katz

Als großer und leistungsstarker gesetzlicher Krankenversicherer der Region unterstützt die BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER das Thema Gesund innerhalb des Vereins. Dafür wurde ein Maßnahmenpaket geschnürt, das eine Vielzahl an Gesundheitsangeboten für den Verein und die Fans bereithält. Vorträge und Workshops sowie Gesundheitstage gehören dabei zum Programm.

„Sport, Bewegung, Ernährung und Vorsorge sind wichtige Eckpfeiler für die eigene Gesundheit. Genau hier setzt auch die Kooperation zwischen der BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER und dem VfB an. Wir freuen uns, den besten deutschen Volleyball Verein mit unseren Angeboten zu unterstützen und drücken fest die Daumen für die neue Saison", sagt BKK Vertriebsleiter Tibet Soyak.

„Wir sind stolz, mit der BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER einen starken Partner aus der Region für das wichtige Thema Gesundheit gefunden zu haben und freuen uns auf die Zusammenarbeit", ergänzt Guido Heerstraß, Geschäftsführer des VfB Friedrichshafen.

Am 13. Oktober 2018 startet die neue Saison der Volleyball-Bundesliga. Die Häfler treten auswärts gegen den TV Rottenburg an. Am 28.10.2018 kommt es dann zum Showdown im Supercup-Finale.

Über die BKK:
Vor über 130 Jahren wurde die BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER gegründet und schließt u. a. die ehemalige BKK Zeppelin ein. Heute ist sie die größte Betriebskrankenkasse in der Bodensee-Region mit rund 230.000 Kunden deutschlandweit. Unter dem Leitbild: "Wir sind DIE Krankenversicherung von Menschen für Menschen" arbeiten hier ca. 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und setzen sich täglich für die Bedürfnisse der Kunden ein.