13.11.2019

Der VfB Friedrichshafen behält seine weiße Weste. Im Spiel gegen die Helios Grizzlys Giesen am Mittwochabend gewannen die Häfler mit 3:0 (25:21, 25:16, 25:19) und ließen dem Gegner zu keiner Zeit eine Chance. Als wertvollster Spieler wurde Kapitän Nikola Gjorgiev ausgezeichnet.

12.11.2019

Es geht Schlag auf Schlag für die Häfler in der Volleyball Bundesliga. Vier Tage nach dem Auswärtssieg bei den Netzhoppers in Brandenburg empfängt der VfB am Mittwochabend (13. November, 20 Uhr) in der heimischen ZF Arena die Helios Grizzlys Giesen

09.11.2019

Der VfB Friedrichshafen bleibt in der Volleyball Bundesliga ungeschlagen. Am Samstagabend gewannen die Häfler Volleyballer auswärts gegen die Netzhoppers KW Bestensee mit 3:1 (22:25, 25:18, 26:24, 25:20) und behalten damit ihre weiße Weste. Als wertvollster Spieler wurde Zuspieler Joe Worsley ausgezeichnet, den VfB-Trainer Michael Warm im zweiten Satz ins Spiel brachte.

08.11.2019

Für den VfB Friedrichshafen geht es am Wochenende in der Ferne gegen die Netzhoppers KW-Bestensee. Am Samstagabend (9. November, 18 Uhr) treten sie gegen den Tabellenneunten der Volleyball Bundesliga an, der gerade in der eigenen Halle zu einem unangenehmen Gegner werden kann.

05.11.2019

Sieg Nummer vier für den VfB Friedrichshafen in der Volleyball Bundesliga. Am Dienstagabend gewannen die Häfler mit 3:1 (26:28, 25:20, 25:21, 25:23) gegen die United Volleys aus Frankfurt. Als wertvollster Spieler wurde Martti Juhkami ausgezeichnet

04.11.2019

Am Dienstagabend (5. November, 18:30 Uhr live auf Sport 1) treffen die Häfler Volleyballer in der ZF Arena auf die United Volleys Frankfurt. Das Spiel steht nicht nur unter den Zeichen eines Topduells, wobei der Zweit- auf den Drittplatzierten der Volleyball Bundesliga trifft, für Coach Michael Warm gibt es auch das Wiedersehen mit seinem Ex-Verein.

03.11.2019
Der VfB Friedrichshafen trifft im Viertelfinale des DVV-Pokal auf die Berlin Recycling Volleys. Das ergab die Auslosung am Sonntag Abend in Berlin. Am 20. November (20 Uhr) empfangen die Häfler vor heimischer Kulisse den amtierenden Supercupsieger. "Wir freuen uns, dass wir daheim spielen", so VfB-Trainer Michael Warm. "Wir haben gegen Berlin dieses Jahr schon gespielt und wissen was sie können. Darauf werden wir uns einstellen. Das wird für das Publikum mit Sicherheit ein sehr geiles Spiel. Ich erwarte zum ersten Mal eine volle ZF Arena hier in Friedrichshafen."

Die anderen Begegnungen in der Übersicht:
Volleyball Bisons Bühl - WWK Volleys Herrsching
SWD powervolleys Düren - United Volleys
TVR Rottenburg - Helios Giesen Grizzlys
02.11.2019

Der VfB Friedrichshafen ist im DVV Pokal eine Runde weiter. Am Samstagabend gewannen die Häfler vor 1515 Zuschauern mit 3:1 (27:25, 23:25, 25:21, 32:30) gegen die Heitec Volleys Eltmann. Zwar fanden die Häfler über lange Zeit nicht in ihren Rhythmus und mussten hart um die Punkte kämpfen. Als wertvollster Spieler wurde Diagonalangreifer Nikola Gjorgiev ausgezeichnet.

31.10.2019

Bereits zum zweiten Mal in dieser Saison treffen die Häfler Volleyballer auf die Heitec Volleys Eltmann. Am Samstag (2. November, 19:30 Uhr ) empfangen sie im Achtelfinale des DVV Pokal den Aufsteiger aus Unterfranken. Damit beginnt für das Team von Cheftrainer Michael Warm die „#Road to Mannheim" vor heimischer Kulisse

26.10.2019

Die Gegner des VfB Friedrichshafen in der Gruppenphase der CEV Volleyball Champions League stehen fest. Am Freitagabend fand die Auslosung dazu in Sofia (Bulgarien) statt. Ab dem 3. Dezember treffen die Häfler auf den polnischen Meister Zaksa Kedzierzyn-Kozle, den belgischen Topclub Knack Roeselare und einem noch zu ermittelnden Gegner. Dieser wird derzeit in der Vorrunde der Champions League ausgespielt und steht Ende November fest.