Volley YoungStars News

17.06.2019

Der Häfler Zweitliga-Spieler Leon Meier ist mit seinem Partner Lui Wüst U18-Beachvolleyball-Europameister geworden. Bei dem Turnier in Baden (Österreich) zeigte das Duo eine souveräne Leistung und gab in sieben Spielen insgesamt nur zwei Sätze ab.

05.06.2019

Besuch von einer Abordnung des Olympiastützpunktes (OSP) Stuttgart haben vor Kurzem die Volleyballer in Friedrichshafen bekommen. Tim Lamsfuß, seit 1. April neuer OSP-Leiter in Stuttgart, und drei seiner Mitarbeiter haben sich beim Bundesstützpunkt Volleyball in Friedrichshafen über die Arbeit am Bundesstützpunkt (BSP) Volleyball informiert.

03.05.2019

Während die 1. Volleyball Bundesliga noch mitten in der heißen Phase der Playoff-Finals steckt, ist die Zweitliga-Saison bereits beendet. Doch der Blick geht schon jetzt nach vorne, insgesamt 54 Teams haben einen Lizenzantrag gestellt. Pro Liga sind zwölf Startplätze zu vergeben (Ausnahme: Sonderspielrecht).

01.05.2019

Wie die Profis des VfB Friedrichshafen, so kämpfen am Wochenende auch die U20-Jungs um die Deutsche Meisterschaft. Der Häfler Nachwuchs ist mit Trainer Adrian Pfleghar und Co-Trainer Timo Meßmer am 4. und 5. Mai in Bühl im Einsatz.

25.03.2019

Mit einer 0:3-Niederlage bei FT 1844 Freiburg haben die Volley YoungStars die Saison beendet. Die anderen Teams in der Zweiten Volleyball Bundesliga sind noch bis 13. April im Einsatz.

21.03.2019

Für die Volley YoungStars steht das letzte Saisonspiel bevor: Am Sonntag, 24. März, treten sie um 16 Uhr bei der FT 1844 Freiburg an.

15.03.2019

Das YoungStars-Trio Leon Meier, Ben-Simon Bonin und Jannik Brentel ist mit der Schulmannschaft des Graf-Zeppelin-Gymnasiums ins Bundesfinale von "Jugend trainiert für Olympia" eingezogen.

07.03.2019

Sonntag, 10. März, ist für die Volley YoungStars ein besonderer Tag. Bestreiten sie doch ab 16 Uhr ihr letztes Heimspiel in der ZF Arena. Zu Gast ist mit den Blue Volleys Gotha auch ein besonderer Gegner.