Volley YoungStars News

25.09.2019

Mit einem Doppelheimspieltag starten die Volley YoungStars Friedrichshafen in die neue Zweitligasaison. Am Samstag, 28. September, empfangen sie das Volleyball-Internat Frankfurt, am Sonntag den TuS Kriftel. Beide Spiele beginnen um 16 Uhr in der ZF Arena.

24.09.2019

Auf ein erfolgreiches Jahr kann der Bundesstützpunkt Volleyball Friedrichshafen zurückblicken. Bei der Jahreshauptversammlung des Trägervereins „Freunde des Volleyballsports Friedrichshafen e.V." ist zudem der ehemalige YoungStar Simon Quenzer in den Vorstand gewählt worden.

13.09.2019

Die Ferien sind zu Ende, die Volley YoungStars sind zum offiziellen Saisonstart am 14. September fast vollzählig. Zu den letzten, die aus der Sommerpause zurückkamen, zählten Ben-Simon Bonin, Tobias Hosch und Leon Meier.

16.08.2019

Nach drei Wochen Sommerferien sind die Volley YoungStars Friedrichshafen in die Saisonvorbereitung gestartet. Die Zweitligasaison startet am 14. September, die YoungStars steigen erst zwei Wochen später mit einem Doppelheimspieltag gegen Frankfurt und Kriftel ein.

17.06.2019

Der Häfler Zweitliga-Spieler Leon Meier ist mit seinem Partner Lui Wüst U18-Beachvolleyball-Europameister geworden. Bei dem Turnier in Baden (Österreich) zeigte das Duo eine souveräne Leistung und gab in sieben Spielen insgesamt nur zwei Sätze ab.

05.06.2019

Besuch von einer Abordnung des Olympiastützpunktes (OSP) Stuttgart haben vor Kurzem die Volleyballer in Friedrichshafen bekommen. Tim Lamsfuß, seit 1. April neuer OSP-Leiter in Stuttgart, und drei seiner Mitarbeiter haben sich beim Bundesstützpunkt Volleyball in Friedrichshafen über die Arbeit am Bundesstützpunkt (BSP) Volleyball informiert.

03.05.2019

Während die 1. Volleyball Bundesliga noch mitten in der heißen Phase der Playoff-Finals steckt, ist die Zweitliga-Saison bereits beendet. Doch der Blick geht schon jetzt nach vorne, insgesamt 54 Teams haben einen Lizenzantrag gestellt. Pro Liga sind zwölf Startplätze zu vergeben (Ausnahme: Sonderspielrecht).

01.05.2019

Wie die Profis des VfB Friedrichshafen, so kämpfen am Wochenende auch die U20-Jungs um die Deutsche Meisterschaft. Der Häfler Nachwuchs ist mit Trainer Adrian Pfleghar und Co-Trainer Timo Meßmer am 4. und 5. Mai in Bühl im Einsatz.

25.03.2019

Mit einer 0:3-Niederlage bei FT 1844 Freiburg haben die Volley YoungStars die Saison beendet. Die anderen Teams in der Zweiten Volleyball Bundesliga sind noch bis 13. April im Einsatz.