ACHTUNG - NEUE ADRESSE:
ZF Arena Friedrichshafen
Sportpark 6

ZF Arena

ZF Arena - der Name ist Programm, man muss es erlebt haben, um nachvollziehen zu können, was hier geboten wird. Ein brodelnder Kessel voller Emotionen mit über 3500 Fans, die alles geben.

Eine Halle, maßgeschneidert für den VfB Friedrichshafen und seine Gäste. Hier sind alle Grundlagen für erfolgreichen Volleyball der Spitzenklasse geschaffen. Von der perfekten Infrastruktur für Presse, Funk und Fernsehen über die VIP-Lounge mit den zahlreichen treuen Förderern des Volleyballsports bis zum großzügigen Foyer der ZF Arena, die schon so manche feucht-fröhliche Meisterfeier erlebt hat.

Bei den Auswärtsspielen in der Champions League finden hier auch die Public Viewings statt. Allen in bester Erinnerung: der Krimi der Champions League 2007 mit dem packenden 3:2 Halbfinale und dann der krönende Abschluss mit einem 3:1 Sieg in Moskau. Ein Fest ohnegleichen, eine Saison der Superlative. Der Sieg in Moskau machte den ersten Triple-Erfolg der Friedrichshafener Profis perfekt. Die Gelegenheit für die ZF Arena ihre Partyqualitäten eindrucksvoll unter Beweis zu stellen.

Die ZF Arena - hier ist Volleyball zu Hause, hier ist die Plattform für erfolgreichen Spitzensport am Bodensee. Eine Heimat, nicht nur für Deutschlands erfolgreichste Mannschaft, sondern auch für die vielen treuen Fans, die die Halle immer wieder in einen wahren Hexenkessel verwandeln. Emotionen, Begeisterung und Spannung pur - come to see!

Man kann sie auch buchen. Durch ihre hohe Funktionalität ist die ZF Arena Schauplatz vieler Großevents. Vom Rockkonzert bis zu Sportveranstaltungen bietet die ZF Arena die perfekte Kulisse für eine erfolgreiche Veranstaltung. Buchbar ist die Halle über das Stadtmarketing in Friedrichshafen.